香港马开6彩

香港马开6彩召开新进人员座谈会
发布时间: 2024-01-19

为贯彻落实《新疆师范大学促进青年教师成长进步的指导意见(试行)》,进一步明确新进人员职业发展目标及方向,促进青年教师快速成长,提升香港马开6彩整体实力和核心竞争力,2024117日,香港马开6彩召开了新进人员座谈会,校党委常委、副校长、新疆天山职业技术大学党委书记关明,香港马开6彩党委书记张鑫,副院长阿布都热西提·阿布力克木、李桂新出席座谈会,近两年新入职博士、实验教师参加座谈会。

会上,香港马开6彩党委书记张鑫代表香港马开6彩对新进博士加入香港马开6彩这个温暖的大家庭表示了热烈的欢迎,强调当前香港马开6彩处于快速发展阶段,高层次人才在香港马开6彩发展中起着关键作用,香港马开6彩的发展离不开全体教职工的共同努力,更离不开高层次人才的聪明智慧和辛勤汗水。在2024年,香港马开6彩将积极为高层次人才提供良好的工作环境和发展平台,同时希望高层次人才发挥自身优势,为香港马开6彩的高质量发展贡献力量,成就自己也助力香港马开6彩发展。

校党委常委、副校长关明在总结时指出,高层次人才是香港马开6彩改革和发展的中流砥柱,高层次人员引进水平逐年不断提升,这标志着香港马开6彩正迈入区域人才聚集高地,具有里程碑意义。他对新进人员提出殷切希望和要求:一是希望大家精准定位,快速融入香港马开6彩大家庭。青年人才要做有理想、有信仰、有与众不同内在价值追求的人,要以新疆师范大学香港马开6彩为起点,勇挑时代重担,奏响建功之歌,为实现社会主义现代化国家不懈努力。二是希望大家团结协作,加快推进学术交流。要搭建友谊之桥,汇聚全体人才力量,共建学术合作团队,相互交流、互通有无,在科研实践中碰撞出思想的火花,用实干托起美好梦想,坚定成为专业大家的远大目标。三是希望大家吃苦耐劳,勇于磨砺自我。

“为学之实,固在践履”。香港马开6彩将继续以优秀青年人才引育为抓手,全面实施人才强院战略,做实做好人才引进、培养、服务和保障工作,将人才“第一资源”切实转化为推动专业高质量发展的“第一动力”。

香港马开6彩【集团】股份有限公司